Отзывы

Комментарии Добавить отзыв
Олеся / Магнитогорск 13.03.2019
Получила посылку,рада прыгаю до потолка,костюмчик сел,как на меня шитый,ждала посылку не очень то долго,только пересыл дороговат вышел 430 рублей.спасибо девчули,почти все цвета пришли что заказывала.буду заказыыать еще
урсина о м / симферополь, крым 14.03.2019
СПАСИБО! ВСЕ ПОДОШЛО И ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
Анжелика / Смоленск 15.03.2019
Т99 кувшинка футболка ,а 52 размер у вас есть? Супер!
Светлана / Аничково 15.03.2019
Посылка дошла за три дня.Все вещи понравились,все пошито аккуратно.Спасибо вам за недорогие и качественные вещи
Алина / Калининград 20.03.2019
Здравствуйте. У меня не отзыв, а просьба - сделайте, пожалуйста, на сайте поиск по размерам, а то среди такого большого количества очень тяжело найти 64 - й размер. Приходится пересматривать каждое изделие - смотреть или там есть нужный размер и тратить много времени. Спасибо за понимание.
Ирина / Кемерово 20.03.2019
Здравствуйте! Получила посылку!!!! Все очень красивое...качественное... удобное!!!Все просто СУПЕР! Цвета все, которые заказывала!!!Размер подошел! Девочки Огромное Спасибо за ВАШ ТРУД!!! Удачи Вам в работе!
марина / Острогожск, Воронежская обл. 22.03.2019
Получила посылку с заказом, довольна очень! Все что заказала, все пришло. Доставка быстрая,по оплате связывались со мной по телефону, подтверждали письменно на эл.почту, как только отправили заказ, сообщили мне на эл.почту все треки, посылка отслеживалась.Качество вещей отличное! Размеры совпадают. И что не мало важное- сколько сайтов с Ивановским трикотажем , но только здесь цены самые низкие и более широкий ассортимент!Брала впервые, но почему то даже не возникло никаких сомнений. Девочки прислушивайтесь к советам и я однозначно рекомендую приобретать здесь вещи! Продавцу огромное спасибо, приятно работать с Вами!
Лидия / чита 23.03.2019
Делала заказ впервые, осталась довольна. Посылка легко отслеживалась по трекам на почте России. Единственный минус туника Торонто оказалась велика,но виновата сама, заказала на размер больше. Хотелось бы чтобы была на сайте размерная линейка
Светлана / Южно-Сахалинск 24.03.2019 в 09:39:06
Здравствуйте! Заказываю вещи у Вас не первый раз,очень-очень довольна,посылка приходит быстро,качество отличное,спасибо огромное за работу,удачи и всего хорошего!!!!!!
Алёна / РК г Ухта 24.03.2019 в 19:43:26
Делала первую закупку!!Качество отличное! Клиенты довольны)))заказывайте, не пожалеете)) хотелось бы побольше видеть в ассортименте для деток до 4 лет
Светлана / Черногорск 25.03.2019 в 13:39:47
Костюм Пьер, понравился очень! Ткань тонкая трикотажная замша, приятная телу, кожа в нем дышит, не потеет. На свои параметры бедра 106, грудь 96, заказала 48 размер. Брюки в обтяг, кофта свободна, качество хорошее. Брюки с заниженной талией с боку бант завязывается.
Светлана / Черногорск 25.03.2019 в 13:47:32
Кардиган Т7/М 49 Классный, пришел с синем цвете, как я и хотела. Напоминает пальто, только ткань мягче, ложится по фигуре, внутри начес, буду носить этой весной. На свои параметры грудь 96, бедра 106 заказала 46 размер и не прогадала, сел хорошо (прочитала что он большемерит).
Галина / Урюпинский район 26.03.2019 в 11:29:52
Спасибо за заказ, все пришло размер в размер, отличного качества,буду еще заказывать и вам советую
Вы можете оставить свой отзыв ↓
Ваше имя: *
Телефон для связи: *
E-mail: *
Город:
* Я ознакомился (-лась) с Соглашением на обработку персональных данных и даю свое согласие.

Наверх