Комбинезон 81005

 
Просмотров: (662)
от 2 810
Расцветки: Зеленый, Фуксия
Ткань: Футер 3-х нитка с начесом
Состав: 70% х/б, 30% п/э
Размеры: 46, 48, 50, 52
Выберите размер и количество:
Размер Цена при заказе от 1 000 Цена при заказе от 3 000 Кол-во
Размер 46
2 910 2 810
+
Размер 48
2 910 2 810
+
Размер 50
2 910 2 810
+
Размер 52
2 910 2 810
+

В предстоящие морозы следует хорошенько утеплиться, не забывая при этом о безупречности своего образа. У нас есть на этот счет несколько свежих идей. Одна из них дерзкая альтернатива теплому женскому костюму с брюками из футера - теплый КОМБИНЕЗОН из футера с начесом.
Комбинезон из футера с начесом определенно Тренд сезона зима 2022-2023.
Если вы хотите приобрести комбинезон и быть в тренде этой зимой, то самое время обратить внимание на наш комбинезон, который покорит ваше сердце с первого взгляда.
Качественная и удобная ткань - это одно из преимуществ, на которое покупатели прежде всего обращают внимание. Именно поэтому наш комбинезон изготовлен из качественного мягкого турецкого трикотажного полотна футер с начесом. Ткань состоит на 70% из хлопка, благодаря которому комбинезон приятен к телу, хорошо отводит влагу и полностью гипоаллергенный, а 30% полиэстера добавили, чтобы комбинезон не мялся, сохранял первоначальный вид после многочисленных стирок и комфортно подчеркивал фигуру своего счастливого обладателя.
(Внимание, обладательницам размеров с 54 по 60 просим обратить внимание на модель комбинезона арт 81006).
Комбинезон среднего объема. Умеренный оверсайз обеспечивает свободу движения. Отрезная талия с поясом из кашкорсе с эластичной тесьмой, фиксирует изделие на талии, подчеркивает ее и визуально делает силуэт более изящным и подтянутым. Резинка на талии довольно плотная, поэтому при желании стать обладательницей более объемного комбинезона, рекомендуем покупать изделие на размер больше, руководствуясь размерной сеткой. (Внимание, если вам не хочется выделять талию, то обратите внимание на комбинезон артикул 81003, 81001).
Комбинезон женский теплый имеет на брюках 2 кармана с отрезным бочком и декоративный накладной клапан на передней полочке. Так как фигуры у всех разные, имитация кармана не зафиксирована. Производитель рекомендует зафиксировать его парой стежков с изнаночной стороны уже по вашей фигуре.
Рукава комбинезона длинный, рубашечного покроя с притачными эластичными манжетами из кашкорсе в тон изделию. Плечо спущенное.
Комбинезон женский по центру переда имеет застежку молнию, что позволяет легко и быстро снять/надеть его.
На передних половинках брюк отстрочены стрелки, что визуально вытягивает фигуру и делает ее стройнее.
Брючины снизу имеют дополнительный загиб - отличное дизайнерское решение, которое позволяет отрегулировать штанины по вашему росту, даже если вы не обладательница роста 170. Они будут отлично смотреться с фаворитом среди модной обуви осень-зима 2022-2023 - грубыми ботинками, со шнуровкой с замочками или пряжками.
Комбинезон выполнен без капюшона, но с закрытой горловиной стойкой, которая согреет в непогоду. Отсутствие капюшона позволит вам сочетать комбинезон с любыми куртками жилетами и пальто, не создавая дискомфорта в области шеи.

Ваша оценка:
Ваше имя: *
Ваше имя
Город:
Город
E-mail:
E-mail
Телефон для связи: *
Номер телефона
Пожалуйста, убедитесь в правильности введённого номера телефона
Комментарий: *
Ваш комментарий