КПБ-Поплин Эксклюзив - Светится в темноте - "Галактика"

 
Просмотров: (1135)
от 1 180
Размеры: 1,5 спальный (на молнии)
Выберите размер и количество:
Размер Цена при заказе от 1 000 Цена при заказе от 3 000 Кол-во
Размер 1,5 спальный (на молнии) 1 550 1 180
+

Данный комплект постельного белья выполнен из ткани "Поплин" или как ее еще называют "Европейская бязь". Поплин - это тонкий, очень плотный, но, тем временем, приятный на ощупь материал, отличительной особенностью которого является мелкий рубчик, который образуется в результате особенности производства и составляет горизонтальный или вертикальный узор. Материю ткут традиционным полотняным плетением, но, при этом, берут нити различной толщины. Благодаря этому материал имеет огромное количество плюсов, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы потребителей. Белье отлично сохраняет форму и цвет, хорошо сдерживает тепло и почти не мнется, а так же не требует специального ухода.

Особенностью данного комплекта постельного белья является нанесение специализированного фосфорного покрытия на основные элементы рисунка, что придает необычный эффект свечения в темноте.

Комплекты постельного белья из поплина отшиваются с наволочками 70*70 в количестве 2 штук, имеют застежку - молния на пододеяльнике и наволочках, упаковываются в прозрачный пакет ПВХ и комплектуются картонным вкладышем с ярким печатным изображением.

Ваша оценка:
Ваше имя: *
Ваше имя
Город:
Город
E-mail:
E-mail
Телефон для связи: *
Номер телефона
Пожалуйста, убедитесь в правильности введённого номера телефона
Комментарий: *
Ваш комментарий
Мария
Волгоградская область
в 15:49
Оригинальный комплект.После двух стирок ни полинял,ни сел,отлично светится в темноте,приятный на ощупь.Ткань довольно плотная,думаю на долго хватит.Брала сынишкам,а довольна вся семья)))Дети с нетерпением ждут 21:00 и без лишних проблем ложатся спать,а родители наслаждаются тишиной))))