Легинсы 81004

 
Просмотров: (334)
от 940
Ткань: Фуллайкра кулирка вязаная
Состав: 90% х/б , 10% лайкра
Размеры: 42, 44, 46, 48, 50, 52
Выберите размер и количество:
Размер Цена при заказе от 1 000 Цена при заказе от 3 000 Кол-во
Размер 42 1 040 940
+
Размер 44 1 040 940
+
Размер 46 1 040 940
+
Размер 48 1 040 940
+
Размер 50 1 040 940
+
Размер 52 1 040 940
+

Легинсы на штрипке – Тренд сезона 2022-2023. Легинсы – это удобная повседневная одежда, которая способна дополнять не только спортивный образ, но и look для городского образа жизни. Легинсы женские со штрипкой выполнены из премиального трикотажа «Фуллайкра». Состав материла 90% хлопок, 10% лайкра. Такая ткань приятна к телу, благодаря повышенной эластичности не стесняет движений, обеспечивая полную свободу.

Штрипки — это поддерживающая лямка, которая фиксирует штанину и щиколотки и не позволяет леггинсам задираться по ноге. Но если раньше эти лямки выполняли лишь фиксирующую функцию, то сейчас они выступают в роли декоративного элемента в образе. Их можно прятать в обуви, а можно надевать и так, чтобы они оказывались под каблуком.

Лосины с высокой посадкой элегантно подчеркнут талию, утянут фигуру и позволят создать невероятный аутфит с топом. А плотная, не просвечивающая ткань, прилегая к телу будет создавать невероятный женственный силуэт. Лосины с вырезом под пятку хорошо тянутся и подойдут как для высоких девушек, так и для девушек среднего роста. Для девушек невысокого роста производитель рекомендует укоротить изделие на своде стопы.

Легинсы со штрипкой можно использовать как спортивные лосины. В них можно заниматься йогой, фитнесом, пилатесом, фигурным катанием, бегом, танцами. Благодаря этим облегающим брюкам удается меньше чувствовать усталость от нагрузок. Данная вещь отлично пропускает влагу и дарит потрясающий комфорт.

С леггинсами на штрипке получаются интересные стильные образы, если сочетать такие модели со свободными футболками, укороченными топами, кардиганами.

Совмещая лосины со штрипками Черного цвета с удлиненной свободной курткой и кедами, вы получите модный городской стиль. Можно удачно совмещать классический и спортивный стиль одновременно. Так, надев черные леггинсы, удлиненную толстовку и туфли на шпильке, вы не вызовете в голове окружающих диссонанс и недоумение. Можно сочетать и темные штаны со светлыми кедами и нарядной шифоновой блузкой в любой расцветке.

Дополнить образ как в классическом, так и в спортивном стиле может удлиненный пиджак. Идеальным вариантом к таким штанам конечно же будут изделия из ткани с рельефной структурой: футболки и кофты в рубчик, вязаные свитера и кардиганы, водолазки.

Носите их весной и летом с кроссовками, кедами, лоферами, балетками. Многие модницы носят леггинсы со штрипками с туфлями на каблуках. Чтобы выделиться из толпы, достаточно протянуть штрипку через каблук: теперь на вас точно обратят внимание. Туфли ка на каблуках помогут визуально удлинить ноги. Если же вы предпочитаете обувь на низком ходу, то, конечно, фиксирующие лямки лучше заправить внутрь обуви.

В осенний и зимний период леггинсы могут служить заменой колготок их можно надевать с зимними кроссовками, ботильонами, ботинками на массивной подошве, сапогами на платформе или каблуках. Удобный элемент для фиксации (штрипка) не позволит брюкам «подпрыгнуть», благодаря чему ваши ножки будут в тепле.

Леггинсы с недавних пор стали элементом базовой капсулы женского гардероба. Они с успехом заменяют джинсы, брюки и трико. Их можно надевать куда угодно: на работу, повседневные дела или вечерние праздничные мероприятия.
Легинсы со штрипками – очень стильный и модный предмет одежды. Чтобы выглядеть привлекательно и на стиле вам просто необходимо их приобрести!
Параметры модели на фото ОГ 97, ОТ 71, ЛБ 101 рост 165. Легинсы 46 размера.

Ваша оценка:
Ваше имя: *
Ваше имя
Город:
Город
E-mail:
E-mail
Телефон для связи: *
Номер телефона
Пожалуйста, убедитесь в правильности введённого номера телефона
Комментарий: *
Ваш комментарий